Warning: Constant WP_MEMORY_LIMIT already defined in /www/wwwroot/sabguru/sabguru.com/18-22/wp-config.php on line 46
bjp national spokesperson sudhanshu trivedi inaugurats media center in ajmer-कांग्रेस यह तो बताए किसके नेतृत्व में लड रही है चुनाव? - Sabguru News
होम Rajasthan Ajmer कांग्रेस यह तो बताए किसके नेतृत्व में लड रही है चुनाव?

कांग्रेस यह तो बताए किसके नेतृत्व में लड रही है चुनाव?

कांग्रेस यह तो बताए किसके नेतृत्व में लड रही है चुनाव?

अजमेर। भारतीय जनता पार्टी की केन्द्र में सहयोगियों के साथ बीते 4 सालों में मजबूती के साथ चल रही सरकार पर किसी प्रकार के भ्रष्टाचार का आरोप नहीं है। प्रमुख विपक्षी दल कांग्रेस अपने सहयोगियों के साथ मिलकर राफेल के नाम पर केवल हवाई मुद्दे उछाल कर भ्रम फैलाने में जुटी है। ये बात बीजेपी के राष्ट्रीय प्रवक्ता सुधाशु त्रिवेदी ने अजमेर में गुरुवार को संभाग स्तरीय चुनाव मीडिया सेंटर के उदघाटन अवसर पर कही।

कांग्रेस अकेले अपने बूते 2019 का लोकसभा चुनाव लड़ने के हिम्मत नहीं जुटा पा रही और विभिन्न क्षेत्रीय पार्टियों के समक्ष नतमस्तक है। महागठबंधन के ऐलान के बाद कई क्षेत्रीय दलों ने इससे पल्ला झाड़ लिया है।

भारत आज विश्व की छह बडी अर्थव्यवस्था में शुमार हो चुका है। भारत की उन्नति विपक्ष को रास नहीं आ रही। मात्र चार साल के कार्यकाल में नरेंद्र मोदी ने भारत को एक स्वर्णिम युग की ओर अग्रसर कर दिया है। सबका साथ सबका विकास का मूलमंत्र लेकर बीजेपी निरंतर आगे बढ रही है।

राममंदिर जरूर बनेगा

चुनावी मौसम आते ही राम मंदिर का मुद्दा फिर सुर्खियों में आने को लेकर पूछे गए सवाल के जवाब में उन्होंने कहा कि आज वस्तु स्थित क्या हैं मंदिर है कि नहीं, यह हमारे विरोधियों से पूछिए कि वहां मंदिर है कि नहीं। बस अब तो मंदिर को भव्य रूप दिया जाना है। रामजन्मभूमि में 1949 से मूर्तियां स्थापित हैं यह कोर्ट ने माना है, कोर्ट के आदेश से ही फरवरी 1986 में ताला खुला। इसके बाद कोर्ट ने ही नवंबर 1989 में शिलापूजन की अनुमति दी। साल 1992 में ढाचा गिरने के बाद अस्थाई मंदिर में पूजा अर्चना भी कोर्ट के आदेश से शुरू हुई। इतना ही नहीं बल्कि इलाहाबाद हाईकोर्ट ने भी माना की गर्भ ग्रह और केन्द्रीय गुम्बद के नीचे श्रीरामलाला विराजित हैं।

सूप बोले तो बोले अब तो छलनी…

मोदी राज में महिला सुरक्षा को लेकर बरती जा रही ढिलाई पर पूछे गए सवाल के जवाब में कहा कि इस विषय ज्यादा कुछ बहुत बोलने की जरूरत ही नहीं, जो लोग इस तरह की बात उठा रहे हैं। महिलाओं के अनेक प्रकार के अभद्र और आपत्तिजनक शब्द बोलने वाले कौन नेता हैं, पत्नी पुरानी होने की बात किसने कहीं थी ये कहने वाले श्रीप्रकाश जायसवाल कौन हैं?, मंदिर में लोग लडकियां छेडने जाते हैं ये तो खुद राहुल गांधी के शब्द थे। यानी सूप बोले तो बोले अब तो छलनी भी बोलने लगी।

महागठबंधन नहीं ये तो ठगबंधन

मोदी के खिलाफ राष्ट्रीय स्तर पर विपक्षी पाटियों के गठबंधन के ऐलान के बाद क्या देश की राजनीतिक स्थि​ति में बदलाव आएगा संबंधी सवाल के जवाब में उन्होंने कहा कि ये महागठबंधन नहीं बल्कि ठगबंधन है। उन्होंने शरद पवार के एक टीवी चैनल पर दिए बयान का उल्लेख करते हुए कहा कि खुद पवार कह चुके हैं कि राष्ट्रीय स्तर पर कोई महागठबंधन नहीं होगा। इसके बाद मायावती ने कांग्रेस को बडा झटका दिया। इससे साफ है कि कांग्रेस के मंसूबे पूरे होने वाले नहीं हैं। फिर भी सब साथ होकर महागठबंध कर लें तब भी बीजेपी के कोई फर्क पडने वाला नहीं है।

शिक्षकों की नियुक्ति रोकने के पीछे कांग्रेस

उन्होंने कहा कि हमारा विरोध कर रही कांग्रेस सरकार अपने बीते शासनकाल में कुछ भी ऐसा नहीं कर पाई जो सराहनीय हो। बीते दो दिन से कांग्रेस अध्यक्ष राहुल गांधी प्रदेश में घूम घूमकर युवा और रोजगार की बात कहते फिर रहे हैं जबकि असल स्थित यह है कि उन्हें सिर्फ राजनीति से मतलब है। राजस्थान में हाल ही में हजारों शिक्षक भर्ती के तहत युवा चयनित हुए, जब उनकी नियुक्ति पत्र जारी होने का समय आया तो कांग्रेस ने चुनाव आयोग को पत्र लिखकर उनकी नियुक्ति को अवरुद्ध करने का प्रयास किया। इससे साफ है कि कांग्रेस सिर्फ राजनीति करती है उसे युवा और उनके रोजगार से कोई लेना देना नहीं है।

राहुल तो बोले थे पीएम बनने को तैयार…

उन्होंने कहा कि कर्नाटक चुनाव के राहुल गांधी ने कहा था सब दल साथ दें तो मैं प्रधानमंत्री बनने को तैयार हूं, राजस्थान चुनाव आते आते पी चिदम्बरम ने कह दिया कि राहुल प्रधानमंत्री पद के प्रत्याशी नहीं हैं। इससे साफ हो जाता है कि कांग्रेस पार्टी कहां से कहां आ गई। कांग्रेस के भीतर का हाल बयां करते हुए उन्होंने कहा कि हाल ही में मध्यप्रदेश में कांग्रेस के एक नेता ने तो प्रचार के दौरान यहां तक कह डाला कि मेरा ध्यान रखों भाई, पार्टी तो गई तेल लेने। राजस्थान में अशोक गहलोत और सचिन पायलट के बीच स्थित से सब वाकिफ हैं। अशोक गहलोत भाषण देते हैं तो इतना हल्ला हो जाता है कि उन्हें अपना भाषण खत्म करना पडता है, जिस पार्टी में इतना वैमनस्य हो क्या वह देश संभाल सकती है।

वसुंधरा के सामने कांग्रेस का कौन?

उन्होंने राजस्थान विधानसभा चुनाव में कांग्रेस की स्थित पर कटाक्ष करते हुए कहा कि कांग्रेस के लोग संकल्प की बात करते हैं लेकिन पहले वे अपने सीएम के रूप में अपना विकल्प तो बता दें। बीजेपी ने तो वसुंधरा राजे के नेतृत्व में चुनाव लडने का ऐलान किया है पर कांग्रेस की तरफ से कौन है, अब तक कुछ पता नहीं। केन्द्र में मोदी सरकार और राज्य में वसुंधरा सरकार ने विकास के शानदार काम किए हैं।

अजमेर में संभाग मीडिया सेंटर शुरू

विधानसभा चुनावों की सरगर्मी के बीच भाजपा ने कांग्रेस से बढत लेते हुए अजमेर में पार्टी के संभाग स्तरीय मीडिया सेंटर की विधिवत शुरूआत कर दी। पार्टी के राष्ट्रीय प्रवक्ता सुधांशु त्रिवेदी ने गुरुवार को कचहरी रोड पर फीता खोलकर मीडिया सेंटर का उदघाटन किया। उन्होंने भारत माता के चित्र के समक्ष दीप प्रज्वलित कर मीडिया सेंटर के तकनीकी संसाधनों की विधिवत पूजा अर्चना भी की। इस मौके पर शिक्षा एवं पंचायती राज्यमंत्री वासुदेव देवनानी, महापौर धर्मेंद्र गहलोत, प्रदेश मीडिया सह प्रमुख नीरज जैन व अजमेर मीडिया प्रमुख अनीश मोयल उपस्थित रहे।